FROID Boulangerie / Pâtisserie
Il y a 10 produits.
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Produit de désinfection machine à chantilly...
273402923,09 €HTProduit de désinfection pour Machine à Chantilly SANOMAT
Le produit désinfectant est une solution à diluer dans de l'eau qui mousse peu et permet de nettoyer en profondeur vos machines à chantilly professionnelles.
Bouchon doseur
Utilisation simple, performante et rapide pour un nettoyage sans démontage sur les machines Sanomat avec leur buse de nettoyage.
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Sanomat - Machine à chantilly Crémaldi Grande...
GRANDEVARIO5L4 075,00 € 3 463,75 €HTMachine à chantilly Crémaldi Grande Vario 5L 80L/h
La Cremaldi-Vario-S offre une chantilly de qualité pour un prix économique.
Elle dispose d’un portionneur automatique.
Grâce à son fouet intégré vous obtiendrez une crème ferme et épaisse.
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Sanomat - Machine à chantilly UNO 2 L 65L/h
UNO_2L2 650,00 € 2 517,50 €HTMachine à chantilly UNO 2 L
Le Cremaldi-Uno offre la qualité habituelle à un prix bas.
Elle dispose d'un interrupteur marche/arrêt et d'un portionnement manuel, et est facile à utiliser.
Le mini tonneau fouette la crème pour un résultat épais et ferme.
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Armoire Positive Pâtisserie 600x400 500L
00CB015394 251,00 €HT En Stock - Expédition 24 / 48 HARMOIRE PATISSERIE boulangerie Haute Qualité Positive -2/+8°C 500L Format 600*400 pas de 16.5mm Groupe Tropicalisé
Capacité 74 Pas de 16.5mm
Armoire ventilée indirect pour une préservation des aliments
Régulation électronique
Compresseur puissant et silencieux
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Armoire Positive Pâtisserie 600x800 900L...
00CB015415 182,00 €HT En Stock - Expédition 24 / 48 HARMOIRE PATISSERIE boulangerie Haute Qualité Positive -2/+8°C 900L Format 600*800 pas de 16.5mm Groupe Tropicalisé
Capacité 74 Pas de 16.5mm
Armoire ventilée indirect pour une préservation des aliments
Régulation électronique
Compresseur puissant et silencieux
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Armoire Négative Pâtisserie 600x400 500L
00CB015404 753,00 €HT En Stock - Expédition 24 / 48 HArmoire Pâtisserie boulangerie de Haute Qualité ventilée indirect pour une préservation des aliments
Format Pâtisserie 600*400, compresseur puissant et silencieux
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Armoire Négative Pâtisserie 600x400 900L
00CB015426 010,00 €HT En Stock - Expédition 24 / 48 HArmoire Pâtisserie boulangerie Négative de Haute Qualité, ventilée indirect pour une préservation des aliments
Format Pâtisserie 600*800
Compresseur puissant et silencieux
Groupe Tropicalisé
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Sanomat - SANO-PREMIUM-CLEAN
2734021-135,90 € 28,72 €HTProduit de désinfection pour Machine à Chantilly SANOMAT PREMIUM
Avec sont système de doseur intégré au bidon fini les pertes de temps et la gaspillages de produit.
La notice d'utilisation est disponible en téléchargement
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Table à Sandwich 2 Portes Granit 6 Bacs GN1/4
00CB015264 000,00 €HT En Stock - Expédition 24 / 48 HTable à Sandwich Haute Qualité Positive 2 Portes dessus Granit 6 Bacs aliments GN 1/4
Groupe Tropicalisé
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Table à Sandwich 3 Portes Granit 9 Bacs GN1/4
00CB015284 585,00 €HT En Stock - Expédition 24 / 48 HTable à Sandwich Haute Qualité Positive 3 Portes dessus Granit 9 Bacs aliments GN 1/4
Groupe Tropicalisé
Nous mettons à votre disposition, bien évidemment, les matériels en rapport avec votre activité de base. A ces fins, nous commercialisons des matériels de froid de boulangerie et de pâtisserie d’une qualité professionnelle indiscutable.
Nous vous proposons ainsi une large gamme de tours réfrigérés pour boulangerie et de vitrines réfrigérées pour pâtisserie. Vous trouverez également le blender, des micro-ondes, des mixeurs, des fours, le lave-vaisselle professionnel adapté à votre activité, le congélateur professionnel, pétrin, batteur-mélangeur. Le meilleur du matériel inox pour les pâtisseries et les boulangeries professionnelles.
Vous trouverez également tous les ustensiles de pâtisserie et tous les accessoires de cuisine adaptés pour les professionnels vous permettant de travailler vos pâtes et vos préparations comme la planche à découper, le siphon, le cul-de-poule, l’éplucheur, la trancheuse, la mandoline, le chalumeau, les douilles, le fouet, le rouleau, la spatule, le doseur, les grilles, les tapis de cuisson, pelle, plateaux.
Pour pouvoir préserver vos créations et vendre à vos clients des produits d’excellence, nous avons opté pour un matériel professionnel de haute qualité fabriqué dans les meilleurs matériaux.
En achetant notre matériel, vous vous offrirez un matériel de très haute qualité, reconnu comme étant l’un des meilleurs sur le marché de la pâtisserie et de la boulangerie pour sa robustesse, sa fiabilité et son haut rendement. Ces matériels nécessitent peu d’entretien et sont très simples d’utilisation. Nous avons également mis à votre disposition dans notre catalogue en ligne, les pièces détachées pour tous nos matériels afin que vous ne perdiez pas votre temps à chercher ailleurs.
N’hésitez plus, parce que vous méritez le meilleur, investissez dans le meilleur matériel froid pour votre pâtisserie et votre boulangerie
A vous les petits gâteaux, les moelleux au chocolat, les pains à l’amande, les cannelés, les croissants, la tartelette noisette, les macarons, les muffins, des choux à la crème, la tarte au citron, les chocolats de Pâques, les crèmes pâtissières, les confiseries, des desserts sucrés ou salés, des biscuits, des coulis à la framboise, des glaces artisanales. Confectionner la meilleure pâtisserie française n’aura jamais été aussi simple ! Réveillez le chef pâtissier qui est en vous avec des viennoiseries à tomber pour satisfaire les gourmandises de votre clientèle.
N’oubliez pas que la qualité de votre pain ou des desserts gourmands que vous proposez à la vente dépendent également de la qualité de votre matériel. CHR BEST vous propose les grandes marques de la cuisine professionnelle, que vous ayez une pâtisserie, une chocolaterie, une boulangerie, un restaurant, un hôtel, traiteur, etc. La cuisine professionnelle n’aura plus de secrets pour vous !