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APPAREILS SOUS VIDE

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Les appareils sous vide professionnels de chez CHR BEST sont spécialement conçus pour un usage intensif dans le domaine de la restauration professionnelle. Nous avons attaché une grande importance à l’utilisation d’acier inoxydable de haute qualité lors de leur production ce qui leur permettra un nettoyage simple et efficace, tout en les protégeant également contre la corrosion. Avec une puissance de 950 watts pour certains modèles et une capacité de mise sous vide de 20m³/h, nos appareils sous vide ont été spécialement développé pour être utilisé dans tous les secteurs de la restauration rapide, collective, d’entreprise, mais aussi à usage domestique. Sceller, souder, Aspirer, Congeler, conditionner avec nos machines sous-vides deviendra un geste automatique. L'aspiration protège vos denrées et préparations de l'oxydation, de la moisissure, de la teigne et de l'humidité et conserve également les arômes et la fraicheur de vos fruits et légumes, viandes, produits alimentaires, aliments frais, charcuterie, sans mélange d’odeurs.
Nos appareils sous vide vous permettront de conserver les aliments des petits aux plus grands. Ils vous permettront de régler la durée de scellage des sacs de conservation mais aussi la durée de l'aspiration.
Comme tous les restaurateurs, vous luttez contre la perte de vos aliments par conséquent la protection sous vide est indispensable. Les machines sous-vides sont appréciées par vos clients, car ils peuvent ainsi récupérer le plat non terminé au restaurant, être mis au congélateur, réfrigérateur et se chauffe facilement au micro-onde. Elles permettent également de garder les aliments secs. La conservation sous-vide permet aux aliments de conserver leur fraicheur 2 fois plus longtemps. Vous pouvez, à titre d’exemple, emballer votre viande sous vide avant sa congélation. De même que la carotte conservée sous vide garde ses vitamines.
Vous trouverez également tous les ustensiles et tous les accessoires et pièces détachées adaptés à la machine de mise sous vide : sacs, cloche, rouleaux, bacs, bocaux, récipients, sachets, emballages, tuyau, téflon, cutter, joint silicone, sac plastique, silicone, joints, barquette, rouleau.
Nous vous proposons ainsi une large gamme de tours réfrigérés et de vitrines réfrigérées. Vous trouverez également le bain-marie, micro-onde, cuiseur sous vide, machine de conditionnement, machine à emballer. Utiliser un appareil sous vide ou soudeuse vous permettra de faire des économies en jetant moins d’aliments. Toutes nos machines sont d’un excellent rapport qualité / prix.
L’intérêt d’avoir un appareil de mise sous vide, simple d’utilisation, dans vos cuisines, est qu’il vous permettra d’emballer vos fromages, volailles, de conserver les aliments cuits ou fragiles sans altérer leur fraicheur et saveur.
La conservation des aliments n’aura jamais été aussi simple grâce à nos machines et surtout vous aurez moins de gaspillage alimentaire !