Marques
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SANOMAT
Innovation & Tradition
Depuis 1954, cette entreprise familiale fabrique en Allemagne des machines de qualité supérieure pour la production efficace et fiable de la crème fouettée la plus fine.
Alliant à la fois tradition et innovation, ils développent en permanence les dernières technologies pour répondre aux attentes les plus élevées des clients.
Leur objectif est de produire des machines à la pointe de la technologie qui réduisent l’apport de main-d'œuvre des clients et d’augmenter leur rendement.
Les machines SANOMAT sont utilisées dans le monde entier dans les boulangeries et confiseries, les restaurants, les hôtels et les cafés, les grandes cuisines, les cuisines, les glaciers, les
distributeurs automatiques et dans le secteur de la restauration en général.
Les machines sont conçues sur mesure pour répondre à diverses exigences, allant de l’utilisation par une seule personne au traitement industriel.
Les machines sont développées et fabriquées conformément aux normes européennes en vigueur, ainsi qu’à la norme nationale d’hygiène alimentaire DIN 10507 et aux directives DGUV et
HACCP, et elles portent toutes le marquage CE.
Elles sont régulièrement testées et certifiées par des institutions indépendantes.
La performance des produits et des normes d’hygiène répondent aux exigences les plus élevées.
Les directives de produit, de qualité et d’hygiène sont également élevées pour le bénéfice des clients : refroidissement intensif de la buse de garnissage ; électrovanne brevetée « sans crème »;
parfaite isolation de tous les composants; un système de refroidissement puissant, efficace et économe en énergie ; Compatible BIB et Perfosystem.